Прага, Чехия
+420-778-725-725

Свадьба мечты в самых прекрасных городах Европы

IMG_3030

Самые романтичные и утонченные пары могут остановить свой выбор на Париже. Париж — город поцелуев и счастливых сердец. А сколько предложений руки и сердца видела Эйфелева башня? Идеально подойдет город влюбленных тем, кто решил скрепить союз в мае, сентябре или октябре. Именно в эти месяцы Париж наиболее прекрасен для свадеб, хотя не менее привлекательным он является и в июле, и в декабре, в общем, в любое другое угодное молодоженам время года.

Елисейские поля, Лувр, Музей Родена или Люксембургский сад достойны стать свидетелями принесения священной клятвы любящими сердцами. А может, в молодоженах живет дух Монмартра — «деревни» в Париже — с маленькими домиками, геранями на подоконниках, множеством уличных кафе и, конечно же, художников, писателей и музыкантов? Чем не свадьба мечты? Чем не начало счастливой сказки?

Поклясться в вечной любви весьма символично будет в Вечном городе — Риме. Кого не поразит энергетика Колизея, величие Римского форума и Пантеона? Легендарный Рим щедр на прекрасные места, так что молодожены, решившие вступить в семейную жизнь в «городе городов» об этом точно не пожалеют. А еще они никогда не забудут великолепную итальянскую кухню и начнут свой семейный архив с красивейших и величественных фото долгожданного дня вступления в брак.

Италия щедра на сказочные места для влюбленных, решивших скрепить свой союз. Любители лесов и полей, холмов, чудесных кипарисов найдут свой рай в Тоскане. Верона — город Джульетты, почитатели Шекспира найдут там именно свое место для проведения свадебного торжества.

Венеция… Это город любви, настоящий храм для влюбленных сердец, если угодно, их священная Мекка. Провести бракосочетание в старинном замке XVII века, надеть традиционный венецианский костюм, прогуляться по площадям или насладиться своим счастьем, любуясь улочками Венеции из гондолы, а может быть, запечатлеть первый семейный поцелуй на Мосту Вздохов — влюбленные вольны выбирать сами.

На Флоренции могут остановить свой выбор почитатели эпохи Возрождения. Начав свой совместный путь в стенах Флорентийской ратуши, небывалой красоты садах или виллах эпохи Медичи, молодые будут вспоминать яркий и неповторимый день своей свадьбы, будто он был вчера. Флоренция навсегда останется в их сердцах.

Консерваторам и поклонникам классического стиля во всем подойдет Лондон. Несмотря на свою, в хорошем смысле, серость и величественную архитектуру, город королевы-матери является идеальным местом для красивой свадьбы. От красоты лондонских парков захватывает дух, а красная телефонная будка сама по себе уже искусство.

Для тех, кто выбрал Лондон местом проведения свадьбы один-единственный совет — пусть это будет не май, в остальные месяцы Лондон более чем гостеприимен и очарователен.

Идеальным городом для идеальной свадьбы заслуженно можно назвать Вену. Достойными местами для заключения брака станут Вилла Отто Вагнера, поражающая величием Ратуша, ЗАГС и даже колесо обозрения, где, к слову, молодым выделят отдельную кабинку-люкс. Чем не мечта, щедро приправленная ароматами кофе и звуками музыки?

Европа полна сказочных мест, достойных стать украшением любой свадьбы. А каждая свадьба и каждая любящая пара навсегда останутся в памяти городов-легенд и будут новыми мотивами в их особенной, едва слышной музыке.